您现在的位置: 美图频道 > 猎奇图片 > 日本“棉花妻子”:根据高矮配罩杯

幻灯观看大图

日本“棉花妻子”:根据高矮配罩杯

“棉花妻子”有两种身高规则,一种小鸟依人,另一种可以让你依偎在她怀里。 不同身高的“妻子”也拥有不同的罩杯,比较高的会被配置C罩杯,而比较矮的则是A罩杯。

该图集由“深蹲地方”上传到憨憨的图片论坛,图片版权原创者所有。论坛:http://tu.hanhande.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=801&extra=

相关图集推荐

猎奇图片

此网站显示的图片内容资源全部来源于网友上传的论坛,其著作权归原作者所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行清理;显示资 源合作内容及所发布的商务信息等内容的真实性、准确性和合法性由商家负责,并不代表憨憨动漫网站观点,所提供的信息资料仅作为市场资讯供用户参考。