您现在的位置: 美图频道 > 猎奇图片 > 陕西山阳山中惊现"猪肉石"

幻灯观看大图

陕西山阳山中惊现"猪肉石"

陕西省山阳县寺沟村的桑师傅进山打柴时,发现几块和猪肉一样的石头,拿回家冲洗后一看,有瘦肉、肥肉,还有肉皮,他家的狗还以为是肉扑上去就咬。桑师傅查询后得知,这种石头就叫猪肉石。桑师傅发现猪肉石的消息传开后,每天都有来他家看稀奇的人。

该图集由“123”上传到憨憨的图片论坛,图片版权原创者所有。论坛:http://tu.hanhande.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=714&extra=

相关图集推荐

猎奇图片

此网站显示的图片内容资源全部来源于网友上传的论坛,其著作权归原作者所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行清理;显示资 源合作内容及所发布的商务信息等内容的真实性、准确性和合法性由商家负责,并不代表憨憨动漫网站观点,所提供的信息资料仅作为市场资讯供用户参考。